Небольшие размышления на заданную тему

Я послан был в пыли найти свеченье звезд
И путь всем указать в небесные задворки
Пройти где не прошел кровавый паровоз
Растоптанный в ночи и ждущий переборки.

Депо испустит звук, зовущий в небеса
По шпалам прогремит вновь сталь как было ране
Вперед, даешь, вперед - подхватят голоса
И мир растает вновь в войны хмельном дурмане.

Туман, туман, вода, вода и топкий путь
Вновь мир настанет лишь взойдет светило красным.
Что было хорошо, то точно позабудь
Будь счастлив человек - не думай о прекрасном!

Лицо укрой во тьме, дыши как дышит мрак
И кислород не трать, используй только мысли.
Ведь если мысль ушла, то ты отдал за так
А если не ушла, то в тишине повисла.

Висят который год, никто их не берет?
Тогда бери смелей, используй веселей.
А если не висят - другие голосят?
То то не удержать, тут надо отступать.
Ведь лучше знать, что воплощать.
Работать на себя, а не на чью-то мать.

3х40037068609


Рецензии