Я бедный человек

Я бедный человек,
Из под забора взятый,
Несётся бурный век,
Стремящийся куда то.

Глобальной стала жизнь,
Расстёгнуты сироты,
Которые без слёз,
Сидят и просят что то.

А я такой борец,
И вечный стройный мальчик,
Который: «Ты куда?»
А я в ответ Вам пальчик.

И что мне до того,
Что жизнь совсем другая,
Пишу я не в бреду,
А в бред уже впадаю.


Рецензии