Гонцы зимы кружатся...

Гонцы зимы кружатся,
Тропинки стелят белым
И детям сказки снятся,
И люди в счастье верят.

И шалью белой-белой
Прикрыли плечи девы,
Как будто королевы
В саду стоят деревья.

Серебряные крошки
Заколдовали воды
И таят на ладошке
Гонцы Нового года.
12.11.2020г Лука Ольга


Рецензии