Сладким биением эха

Мы никогда не рождались,
Значит, мы не умрем…
Жалким подобием воска,-
В недрах разорванный сон…

Мы никогда не дышали…
Сердца срывая уста…
Может быть, только кричали,-
Где-то за гранью, до ста…

Мы никогда не любили…
Камни, сковавшие грудь…
Боги, однажды простили,-
Всю подноготную ртуть…

Мы никогда не рождались,
Значит, мы не умрем…
Губы к губам прикасались,-
Только вчера под зонтом…

Сладким биением эха…
Нежность вторгается вновь…
Может быть это – утеха,-
Воссоздавать любовь!

12.11.2020


Рецензии