Мы присядим на край кровати

Мы присядем на край кровати...
Мысли,тайны, желания - вслух!
Ход часов,бой по сердцу кстати,
Пульс по венам - истома двух!

На двоих время взято в прокате,
И невинность касания рук.
Необыденность  взята в квадрате,
Там, где двое - тел замкнутый круг!

Миг, как вечность... Забыв о расплате,
Мир над ними,в телах стон упруг.
Он над ней в завершенном диктате,
Волн двух тел,с переменой натуг...

Было-ль, не было скроют ступени,
Очередность ног- мысленный стук.
В никуда,в ночь рассеются тени,
Без любви и признанья разлук....


Рецензии