Ручка, бегает, как

Не кладу стихи, на полку,
Им, в тетрадке – потеплей,
Было дерево, когда-то,
Ручка бегает, как муравей!

Разложу! Кого – забуду?
В темноте, пишу…
Эти буквы – неуклюжи,
Ну, свалились – не держи!

А чего – считать ошибки?
Убегает, мысль!
Как воробей, на ветке,
Основа – только, жизнь!


Рецензии