Напрасно сказаны слова...

Напрасны сказаны слова,
И чувства, что тобой дышали.
Напрасно кругом голова...
И ночи.. что вдвоём не спали...

Ужель, не вспомнишь обо мне?
А я, тебя уж не забуду...
И каждый раз, как в страшном сне,
Я просыпаться ночью буду!

И наверняка.
Однажды ночь тёмной.
Пусть навсегда. Стук сердца замолчит,
От одиночества. И жажды неуёмной!

Ужель, не вспомнишь обо мне?
А я, от ныне не забуду.
И там, тоски на глубине.
Рассвета, дожидаться буду...


Рецензии