Сюжет. Насмешила?

Насмешила?
Наревелся?
Сюжет – пришел, на обед!

Я и с поварешкой – готова!
Накормить?
Побыстрей?!

Я, пойму!
Тебе – следовать!
Домыслишь, сам – нет?

Утро, прости – спать, хочется!
Очки?
Не носила, а ты – сними! Нет?

Поймешь?
Не успеешь?
Сонный, как я – спать!

Утро.
Страна – просыпается!
А тебя – «спать»,- нет!


Рецензии