Нет Бога, выше Бога!!!

Алмазы высыпала ночь, - звенит морозом степь
Луна торопится в зенит,   и мы хотим успеть…
- Успеть, вдохнуть мерцанье рек, рождая новый стих
Как ненасытен человек, - О, Господи, прости!

Горе с горою не сойтись, скажи нам, Мухаммед?
Какие странные пути, - вперёд, потом назад…
Петляет горная тропа, - за тучкой перевал
Какая вкусная шурпа, что нам Аллах давал!

Какой старинный аромат витает среди гор
Скажи, зачем нам газават, - не надо за топор…

                ------------------------
                17.04.2013г.


Рецензии