И стучимся мы часто в закрытые двери..

Давай мы не будем с тобой расставаться,
Кусочками рвать наши души,и так тяжело,
Забывать обо всём и почаще смеяться,
И не помнить о том,что там было-ведь это прошло..

А теперь мы с тобой,как ладошки,и тёплые,
И предзимье не страшно,пройдёт и оно,
И глаза твои нежные, с чувствами новыми
Греют так,что давно распахнула пальто..

Говори,что так долго хотел,я вся во внимании,
Не нарушу "потока",что льётся сейчас,
Нашим душам,как воздух важно понимание,
И ладонью в ладонь,отдавать теплоту нежных фраз..

Жизнь у всех-не прямая дорога,поверь мне,
И так много людей,что встречаются нам на пути,
И стучимся мы часто в закрытые двери,
А открытых не видим,чтоб сразу войти..

Но, мы сами,порою,должны убедиться,
Где нам рады,а где-совершенно не ждут,
Многократно надежды на счастье могут разбиться,
И потом слезы горечи сердце сожгут..

Но проходит и это,и мы отпускаем"не наших",
И стираем из душ пепла липкий налёт,
Допивая по каплям из опыта чашу,
Встрепенёмся,и снова летим в небосвод..
экспромт


Рецензии
Классные стихи, Мила, очень понравились! Всё меняется и меняется вместе с нами, главное не упустить порадоваться этому!
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   12.11.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Всё верно))Доброго вечера))

Сандра Бест   12.11.2020 16:32   Заявить о нарушении