Назло годам

Давайте будем жить назло годам!
Смеяться,прыгать, бегать, наслаждаться!
Я возраст свой другому не отдам.
И буду в солнечных лучах купаться.

Виски посеребрила седина
И сеточки морщин легли упрямо.
А в сердце у нас юная весна,
Горит ещё в душе надежды пламя.

Нам некогда грустить с тобой вдвоём
И нам успеть ещё так много надо.
Мы, взявшись за руки, вперёд идём
И умирать пока нам рановато!


Рецензии