Не чужая?!

Не чужая?!
Уже чужая – стала, осень!
Прекрасное, когда-то – стонет – боль!
Хорошо?  Не знаю!
Мается – домой, не уйдет!

Обманули – обещали!
Осень, сегодня – одна!
Обездоленная, как площадь,
Огромная - как страна?!

Лгали?
А спасти – как?  Голодная? 
Не обедала?
Никто – не пригласил? Обман?

Попрощайся!  Почти, не слышно!
Тягостно – силушки, нет!
Обнять бы, сердечную?
Воля и честь – есть?!


Рецензии