Любовь под одеялом

Под одеяло я тебя возьму,
Объятьями своими обогрею,
И ласково твой стан я обниму,
И в губы поцелую не робея.
Ты тихо стонешь, млеешь подо мной,
Я нижнее бельё твоё снимаю,
Тебе уже давно я не чужой,
К тебе любовь глубокую питаю.
Рукою я потрогал берега,
Ты влажная и соком обливаясь,
К любви готовы райские вратА,
И в гости захожу я наслаждаясь.
Изящные движения двух тел,
И твой гортанный стон - моя отрада,
Тобою глубоко я овладел,
И ты моей любви безмерно рада.
Соски твои набухли до нельзя,
Уста твои имеют цвет пунцовый,
И нас обоих спазмы со трясся,
Кидают нас с тобою в рай медовый.

Уснула сладко на моём плече,
И запах я волОс твоих вдыхаю,
Ты вся подобна, спелой алыче,
Хоть рядом спишь, но по тебе скучаю.


Рецензии