Жить можно

Всё в жизни даётся непросто.

Я вот картошку решил сварить -- палец обжёг. А всего-то -- картошка в мундире. Хорошо, купил мешок картошки заранее.

Всё таки еда -- уже голодать не будешь. Уже жить можно. И чай есть -- философский напиток. А самое главное -- Интернет проплатить вовремя.

А то без связи -- как на дне морском.

11 ноября 2020 / 12 ноября 2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.