Штормит

Штормит. Стою с закрытыми глазами.
Мой плот качает на волнах, но мысли тихи.
Они летят куда-то вдаль, где взор бессилен,
Но прошлые мгновенья не забыты.

Там так же солнце встало, ясно и красиво,
И море кажется единым с небесами.
Вздыхаю. Мы кружим над облаками.
Ещё чуть-чуть, коснусь крылами рая.

В тебя влюбляясь, медленно сгораю.
Вот полыхают крылья, быстро тая.
Ты выше всё, а я всё ближе к краю.
Передо мною тьма, но не взлетаю.

2018

Зачастую надежды и страхи - это одно и то же.


Рецензии