12. 11. 2020

Сегодня я чувствую радость
Сегодня ветер уносит мой смех
Сегодня не будет грустных идей
А завтра новый, гость утех

Сегодня я чувствую радость
Сегодня молодость правит тобой
Сегодня увижу я новую новость
А завтра узнаю, тонкость побед


Рецензии