Письмо маме

Я не могла тебе писать стихи
Моя душа обидчиво молчала
И сколько б не пыталась я начать
В ответ я ничего не получала

Сегодня в день рожденья твой
Моя душа заговорила
Чтоб пожелать здоровья и добра
Забыть невзгоды все, что были

Меня ты в этот мир однажды привела
Во всей красе его мне показала
Я в этом мире словном не жила
А просто в нём существовала

Сегодня мама, в день рожденья твой
Хочу тебе от всей души сказать
Чтоб завтра с чистого листа
Ты начинала каждый день встречать

Пускай уйдут болезни и ненастье
Обидам будет пусть закрыта дверь
Желаю я тебе лишь только счастья
Удачи, радости, побольше светлых дней

А чебурашка тот, что я дарила
Пусть талисманом будет у тебя
Его в четвёртом классе я купила
На деньги те, что для тебя приберегла

Жизнь не прошла, а пролетела
И в прошлое закрыта дверь
Побольше ярких, красочных и светлых
Желаю от души тебе я дней.


Рецензии