Люди ищут

Предвкушения прекрасней всех свершений!
Не познать трудам  людей ни завершений,
ни начал, пока кругами ходит Вечность
по обители страданий и лишений,
и не знает, что есть счастье в этом мире.
Только есть оно, но где - никто не знает,
кроме Бога.
Бог молчит, а люди ищут.


Рецензии