В предутреннем тумане

Мне всё это очень знакомо,
Вновь как - будто по лесу брожу
И в предутреннем свежем тумане
Наслаждаюсь и жадно дышу.


Мне навеяли чудные фото
Польшу, поля и леса,
Я гуляю, прекрасные мысли,
А вокруг благодать, тишина.


Как люблю я такие моменты,
Разноцветье, шуршанье листвы,
Осень – время для вдохновения,
Я любуюсь и приходят стихи.


Никогда, никогда не забуду
Аромат лесных трав и даров,
Если что - то я вдруг позабуду
Твои фото напомнят всё вновь.

12.11.2020г.


Рецензии