Умница - красавица!

Умница - красавица, Сонечка нам нравится!
И сегодня в День рождения шлём мы Соне поздравления!
Ей сегодня восемь лет,  шлём мы Сонечке привет!
Наши поздравления Соне в День рождения!

 Дорогая!С днем рождения! Счастья, радости, везенья!
 Больше радостных моментов и изящных комплиментов!
 Будь здоровой и красивой, пусть на всё хватает силы:
 Танцевать и рисовать, и картины создавать!
 А  ещё б я пожелала, чтоб  талант свой развивала,
 Чтобы в школе был успех! Соня наша лучше всех!!!
 


Рецензии