Хандра...

Ой привязалась что-то, весенняя хандра.
И серых туч безвременный наряд.
Так не оторваный листок календаря,
Который уже день висит подряд.
*
И монотонная капель слышна в окно.
И на стекле из капель пелена.
Словно хандра с погодой заодно.
Который день, вернее ночь лишает сна.
*
Накину плед, и выйду на балкон.
В руках бокал, горячего вина.
И вот, уже приятен капель звон.
И радует пришедшая весна...


Рецензии