Мои годы...

Мои годы словно крепость.
В ней гнездятся страх и трусость.
И все меньше в сердце смелость
И в мозгах все больше тупость.
Умудренный жизнью, трушу
С высоты своих годочков
И пуляю как из пушек
В тех, кто мне годится в дочки.
И скептическим настроем
Навожу на "попки-грудки"
Свой прицел- глаза и брови.
Напролет стреляю сутки.
Я теперь Им недоступен-
Заблокирован годами.
Лишь слегка звеню, как бубен
Прошлогодними мечтами.


Рецензии