Немножко нервно

Немножко нервно,
Мерно,
Перебираю
Пальцы.
Пяльцы
Не помогают.

Бывает,
Возьмешь иглу,
В игру
По крестикам
Вестником
Пробежишь
И дорожишь
Мгновением разноцветов,
Согретых
В шерсть и канву.
Рву
Последнюю нить.

Не быть
Спокойной
С ведром
Помойным
На аэродром
Тоже
Не выйдешь...

Слышишь,
Как я кричу?
Я просто хочу
Быть,
Творить
И не мучиться
Лунной ключницей
На когтях,
Не испытывать страх,
Что другая.

Ломая
Последний барьер,
Сгорая
До тех полумер,
Чтобы зверь не выл
И забыл
О своём естестве,
Погибнув в моей
Голове.


Рецензии