Ищу в сетях свою судьбу...

И вновь по краю я бреду,
Ищу в сетях свою судьбу.
Мне все равно, где был и с кем,
Ты только мой, мой бизнесмен.
В сетях инета я ищу,
На странных лиц я не смотрю.
Хочу, чтоб лик был светел, ясен.
И не хочу, чтоб был опасен.
Большие возлагая виды,
Я не предчувствую обиду.
Решила, буду нежной, мягкой,
И верной, преданной служанкой.
Мои желанья и мечты, все сбудутся,
Лишь дай им сроку,
Мне без тебя, как без воды,
Но вижу в этом мало проку...


Рецензии