Всплеск и шорох, скрип...

Всплеск и шорох, скрип весла,
Было – речка унесла,
Будет – принесет волна,
Сбудется – придет весна.

Падает, кружится лист,
Ветер с кленом пляшут твист,
Голой веткой хлещет зад,
Воет песню невпопад.

Хохот, гогот, песни, пляс,
Время мчит за часом час,
Погоняем лошадей,
Гасим свет в сердцах людей.

Разорвется ткань времен,
Вспыхнет пламенем закон,
Небо упадет на грудь...
Разберемся как – нибудь.


Рецензии