Боготворите женщину!

Добившись женщины, всегда
Во всём её боготворите!
Коль сомневаетесь, тогда
Ей о любви не говорите.

Слова красивые - слова,
В них много сладкого дурмана.
Слова - вассалы колдовства,
В них тьма иллюзии обмана.

Не говорите о любви,
Коль сомневаетесь. Не врите.
Не разжигайте огоньки,
Иначе сами в них сгорите.

Добившись женщины, её
Всегда во всём боготворите!
А если чувства к ней - враньё,
Отстаньте - просто уходите.


Рецензии