Тень на стене чернее сажи

   Борису Рыжему

Тень на стене чернее сажи.
Душа - в задумчивости. Свет
На хлеб земли спокойно мажет
Господь, отваживая смерть.

Послушай, верная подруга,
Любовь моя всегда с тобой.
Нас ожидает царство звука.
Здесь, на земле,- я только твой.

12 ноября 2020г.


Рецензии