Лимит исчерпан

Как  изменилось  пространство  и  время,
Скоро  замкнётся  мой  жизненный  круг.
Я  не  приемлю  чужих   уверений,
Здесь  ещё  помнят,  ну  а  там  уже  ждут…

Можно  сломаться  и  встать  на  колени,
Только  заслышав  зловещий  зов  труб,
Все,  кто  молились,  -  не  уцелели…
Мир  был  обманчив,  но,  в  общем,  не  груб.

С  первым  дыханием  от  колыбели
Воздух  всей  жизни  спасительно  пьём,
И  исчерпав  все  мечты  и  апрели,
Тихо,  почти  незаметно  уйдём. 

Что  вы  хотели,  но  что  вы  хотели,
Даже   планеты  слетают  с  орбит,
Жизнь  есть  движение  вечное  к  цели,
Цель  достижима… Исчерпан  лимит.


Рецензии