Потянулся лунный след к реке...

Потянулся лунный след к реке.
Приласкают ветры. Всё о'кей!
И тому, как низко нивы гнутся,
Я ещё сумею улыбнуться!

Береги себя. Не вспоминай
Выстрел в утро дробью птичьих стай,
Пусть забвенье гасит громким смехом
Головокружительное эхо.

Налегке удобнее в пути -
Всё прощаю. Будь храним. Иди...
Милосерден август звездопадом!
Не жалей. Жалеть меня не надо.


Рецензии