Воплощение мечты

Мечта зовёт меня: "вставай!
Очнись от тягот суеты,
Я покажу тебе твой рай.
Вот крылья, только надевай,
И полетишь со мною ты!

Отбрось хандру, пассивность, лень
Вперёд - к победам над собой
Сегодня - это новый день
Не жди, когда накроет тень
И будешь поражён судьбой.

Ты можешь всё преодолеть
В твоих руках триумф, успех
О прошлом хватит сожалеть
И чтоб до цели долететь
Не создавай себе помех"

"Ну не спеши, Мечта, постой,
Дай мне вздремнуть ещё чуть-чуть"
"Я поведу, пойдем со мной
Ведь для победы нужен бой
И не всегда был легким путь

Пойдем! Я буду впереди!"
"Я верю, вот рука моя
Но только ты меня веди!"
Вся боль и страхи позади
И с песней вверх взмываю я

Вокруг залил всё солнца свет
Исчезли мрак и пустота
Реальность это или нет?
И слышу тихо я в ответ:
"То - воплощённая Мечта!"


Рецензии
Какой вдохновляющий стих!
Очень понравился!
Мечты и правда сбываются, главное позволить им это!

С телом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   25.11.2020 10:52     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Алёна!!! Пусть сбудутся все наши самые лучшие мечты!!!

Ольга Асетова   03.12.2020 12:39   Заявить о нарушении