Цикл нулевой лишь в день рождения...

Цикл нулевой лишь в день рождения.
(Недаром ... ты его .. боишься!).
День,названный,как День варенья!
Тем более ... , ВЕСНА в разливе...
И птичий гомон...,птичий ... свист.
И настроенье ... в переливе ... ,6
где день особенно ... лучист ... ,
а солнце прячется ... стыдливо ...
Ты ж ... не игрушка... заводнАя :
по настроенью жить ...и плыть ?!
Хотя, душа ... и ... неземная...,
но ты ... всё ж ... можешь говорить!
Рассказывать ... про то, про ... это:
про ... неприглядность ... бытия.
про катаклизмы снова ... века...,
про то, что ты ... живёшь не зря!
И ничего , коль станет ... хуже:
(ведь ты ... живёшь и хочешь жить).
Купаться Солнце ... будет в луже.
А мы ... сумеем ... дорожить ... :
мгновеньем призрачности ... быта,
сияньем ... Солнца и ... Звезды ,
где ... прошлое не всё ... забыто,
где ... верим в счастье ... я и ты!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Вот за
окном проходит март".
12.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии