Привет, государство...

Привет,государство, а сколько я должен? ##любимое царство, я выжил-продолжим?##я стар и развален,и денешек нету,##как жили мы славно,спасибо за это! ##ну чтож,вот и стал я задирой-поэтом,##осталось на старость писать мне сонеты!.


Рецензии
Правильно! Страна у нас - очень хорошая!!
- А государство - совсем х......вое!!!...

Скубак Василий   14.11.2020 01:55     Заявить о нарушении