Что больней?

Слова любимых задевают очень сильно
И могут ранить слишком глубоко.
Ты чувствуешь в груди огонь невыносимый
Справляться с ним, увы, не так легко.

«А что ты все так близко принимаешь?», -
С непониманием в ответ на твою боль.
Ведь не понять, внутри ты погибаешь,
Хотя снаружи и играешь роль.

Пытаешься сказать себе: «Не смей!
Не будь слабачкой, нет, исключено», -
Но, знаешь, тебе будет в сотню раз больней,
Если мне будет просто все равно.


Рецензии