Трижды Герою, Александру Покрышкину

13 ноября , День памяти
Трижды Героя Советского союза
Маршала авиации Александра Покрышкина ...
Светлой памяти посвящается

Внимание ! В небе Покрышкин !
Фашисты немедленно в ад
Как гул самолётов услышат
Так знают , не будет пощад

Как спички горело люфтваффе
Кресты в решето у врага
Всю очередь точно отправил
У мессера , дым в облака

От первого дня , до Победы
Войну всю прошёл , Славный Ас
Заслуженно - в авторитете
За смелость и меткий свой глаз

Учитель , новатор и маршал
Легенда страны , Вэ Вэ эС !
Бойцам был своим , он - товарищ
В веках вечно память и честь


Рецензии