Я слабая без Тебя

Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
1Пет 5:7


Я слабая, Господь, такая слабая…
И немощная без Тебя, мой Бог,
В проблемах топором я чаще плаваю
И пруд забот мне кажется глубок…

Ещё дождём срывается обыденность,
Где капли ежедневной суеты.
И притупляется порою видимость…
Не видно мне небесной чистоты.

И вновь гребу молитвой, словно веслами,
Так хочется от трудностей уплыть.
И вижу, от Тебя мне помощь послана,
Ты хочешь Сам проблемы все решить.


ФОТО АВТОРА


Рецензии
Мне очень понравилось ваше творчество. Буду обязательно заходить в гости. Удачи вам и Божьего вдохновения.
С благодарностью, брат во Христе Андрей

Андрей Штеттингер   21.12.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.