Живи, не сдавайся

Живи, не сдавайся-
Стой, улыбайся,
В миг распластайся
По миру картой.

Не зазнавайся,
Прошу, не теряйся,
И постарайся
Побыть богатой.

Терпкое горе-
Минное поле
Из сквернословий,
Как ты умеешь.

Лунное море,
Все друзья в сборе
На пароходе
Может успеешь.

Кинула воду
Мечты о свободе
На небосводе
Счастливой станешь.

В эту погоду
Много народу,
Возможно кого-то
В сети заманишь.

Живи-не сдавайся,
Стой улыбайся,
В миг распластайся
По миру картой,

Не зазнавайся,
Прошу, не теряйся
И постарайся
Побыть богатой.


Рецензии