Мужики! Опасайтесь нимфоманок!

ФИЗИОЛОГИЯ - загадок в ней не счесть!
И в темпераменте у всех различия есть...
Флегматик, меланхолик иль сангвиник,
Ну и холерик (физик или лирик)...

Будь женщина, ребёнок или мэн,
Подходит эта разновидность всем!
А кто есть кто умеем различать,
Так выбирайте, кого в пару брать!

Ну вот сложилась дружная семья,
А как без разногласий здесь, друзья?
Ведь темперамент у жены один,
А муж не соответствует (кретин)...

Статистику народ конечно знает,
В неделю два-три раза муж отдай!
А, если жене мало, не хватает,
На стороне (с соседом) добавляй!

Ведь вокруг нас так много нимфоманок,
Им надо, чтоб мужчина не слезал...
Невинный вид у этих "пуританок",
И не один мужчина "дуба" дал...

К чему я эту тему поднимаю?
Трещат по швам семейные союзы...
А мужикам я всем напоминаю -
Чтоб нимфоманка вдруг не стала музой!

НИМФОМАНКИ - женщины страдающие от нимфомании (проявление гиперсексуального синдрома (бешенство матки), которые не афишируют свои проблемы...


Рецензии
Ну любящая женщина не Нимфоманка,
Просто любит тебя любить...

Майя Расказова   24.03.2022 14:47     Заявить о нарушении
А если ОН ещё такой...)))http://stihi.ru/2017/04/11/9462

Александр Орлов 44   24.03.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.