Да, я тебе писал...

А я всегда тебе писал.
На старой, выцвевшей бумаге.
Прости, что их не отправлял.
Хотя,я был лишь в шаге...
*
Да, я с тобою говорил.
Хоть не был и с тобою рядом.
Тогда кипел. Сейчас остыл.
От злобы  мучил сердце ядом.
*
Да, я за все тебя простил.
Наверно, я во всём виновен.
Тогда болел. Сейчас-простыл.
Кричал, теперь не многословен.
*
Я, словно, что-то пропустил.
И ты, всегда со мной молчала.
Очнулся! Даже загрустил.
Прошло. Я рад. Что нас не стало...


Рецензии