Не удивляйтесь

Не удивляйтесь, люди слышат лишь себя, и видят в вас своё лишь отражение,
И судят вас из своих взглядов исходя,  лишь из того, что лишь в себе имеют.
Не удивляйтесь, если в вас вонзили нож в ответ на то, что вы спасли от смерти,
Ведь каждому лишь то отдать дано, что только он имеет в своём сердце.
Не удивляйтесь, если вас настигла боль в момент отчаяния, и опустились руки,
Лишь потому, что вы чисты своей душой, страдает сердце о прощении нищих духом.
Не возвращайтесь в прошлое, нельзя, забудьте всё, что сердце ваше ранит,
Снимите тяжесть прошлого с себя, иначе, оно просто вас раздавит.
Не убивайтесь, если вас настигла боль, в который раз, от действий человека,
Вы отпустите, подарив свою любовь, прощая, отпускайте с лёгким сердцем.
Не удивляйтесь, если вы, смакуя боль, лелея на душе своей обиды,
Не чувствуете легкость и покой, и ощущаете себя совсем разбитым.
Не удивляйтесь, если каждый день и час становятся для вас мучением,
Не стоит эту боль в себе держать, в оковах умирать в изнеможении.
Не удивляйтесь, если вы, упав во тьму, не видя выхода, не зная броду,
Вдруг ощутили в своём сердце теплоту, дарующую свет вам и свободу.
Не удивляйтесь, вы умеете летать, не чувствуя ни боли, ни страданий,
Не удивляйтесь, вы умеете прощать, сиять душой божественным сиянием.

01:52
06.11.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии