Есть тайна в напряженье глубины...

Есть тайна в напряженье глубины.
Во мрак и скорбь пути погружены.
Течь безутешности об уходящем
Всё откровеннее во мне всё чаще.

Заполнят дней отплывших миражи
До слёз, до невесомости души,
И ты - ещё большой, не равнодушный,
Улыбкой боль назревшую заглушишь...

Оцепеневшей памяти огни...
Не урони!


Рецензии