Люблю. целую. обнимаю

"ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ",
ТАК КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ВОСЛЕД,
СЛОВА Я МЫСЛЕННО КИДАЮ,
А ЧУВСТВ, ТО НЕТ.
(К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО, ДРУГ, ПОЭТ?)


ПУСТЫЕ ТРАТЫ СИЛ ДУШЕВНЫХ,
ЛИШЬ МНОЖАТ СЕРДЦА ПУСТОТУ,
ВОТ ПОТОМУ ВСЕ БАБА СТЕРВЫ,
ЧТО ОБЕСЦЕНИЛОСЬ ЛЮБЛЮ.

ОДНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОВОРЕНЬЕ,
ОТ КОРНЯ: - " ГОРЕЧЬ"," ГОВОРЮ",
НО ЗА СЛОВАМИ НЕТ ПАРЕНЬЯ,
ПРЕНЕПРЕМЕННО БЫТЬ В РАЮ,
ХОТЯТ ВСЕ С ЭТОЮ ПОКЛАЖЕЙ,
ИДТИ НЕВЕДОМО КУДА,
С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПРОПАЖЕЙ,
КАК ОБЕСЦЕНИЛАСЬ ДУША.

КАК-БУДТО ВСЕ ЗАГОВОРИЛИСЬ,
ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,
ПОНАВЛЮБЛЯЛИСЬ-ПОЛЮБИЛИСЬ,
ПОРА БЕЖАТЬ.

ВОТ ТАК И ЖИЗНЬ НЕТОРОПЛИВО
В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПРОШЛА,
СЕРДЕЧКО ЕСЛИ НЕ ОСТЫЛО,
-МЕЧТА

ПУСТЬ ТВОЯ ПЕРВАЯ,
СЕГОДНЯ
ОСУЩЕСТВИТСЯ - ОЖИВЁТ
УСТРОЙ ЕЙ ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ
-НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЛЁТ.

СПАСАЙ СЕБЯ С ДУШОЮ ВМЕСТЕ,
НЕ ВЕРЬ БЕЗУМЦАМ: - "НЕТ ДУШИ"
ОДЕНЬ КОЛЬЦО ЕЙ, КАК НЕВЕСТЕ,
ПРЕНЕПРЕМЕННО ИЗ ЛЮБВИ.


Рецензии