Единым целым. Единой душой

Единой душой, мы стали в этом мире, с тобой
Мы думали вечность, в наших сильных руках
Но мы ошиблись, мне больно терять тебя вновь

Единым целым, мы стали в этом мире, с тобой
Почему люди так искренне верят, в эту любовь?
Она очень жестока, а сердце у нас только одно

Единой душой, мы стали в этом мире, с тобой
Я теряю весь смысл, а кто сказал, что будет легко?
Кто сказал, что закончится все хорошо!?

Единым целым, мы стали в этом мире, с тобой
От всего сердца я верю, что каждый, получит своё
Сегодня не вместе, а завтра новые лица, вдвоём


Рецензии