Мы постепенно все уйдём с лица Земли

Мы постепенно все уйдём с лица Земли,
Но народятся вновь красивые цветы.
Эпохи новые, расы, племена,
Жизнь бесконечна.
Неизменны остаются только Небеса.
Больные люди невольно стоны извергают.
рождаемся мы с криком и с криком умираем.


Рецензии