Мы колдуем

На окраинах нашей души,
где-то в её потемках,
мы боремся не на жизнь,
на право друг с другом быть.

Неизвестность судьба разрешит,
и старой жизни обломки
упадут как осенний лист
в реку жизни, где нужно плыть.

припев:

Мы колдуем друг другу навстречу,
бьётся магия наших сердец!
Ты мне утро в глаза, а я вечер,
и мы кружимся в круге колец!

Ты мне холод свой, а я пекло!
Бьётся магия наших сердец!
Ты на крыльях весны, а я снегом!
И мы кружимся в круге колец!

Мы колдуем,
мы просто колдуем!

припев.

На вершинах нашей любви, 
там, на нехоженых тропах
мы боремся не на жизнь,
на право друг с другом быть.

Тут на помощь зови-не зови,
здесь мы только с тобою оба,
чтоб сердца не успели остыть,
в нашей магии надо любить.

припев.

Ты мне звездами светишь, я солнцем!
Бьётся магия наших сердец!
В океан ты ныряешь, я в космос!
Мы кружимся в круге колец!

Мы колдуем с тобой!
Мы просто колдуем!


Рецензии
Очень понравилось)))) ЗДОРОВО👏👏👏 и ответ есть.. Наколдую... (ИЕ) http://stihi.ru/2018/04/23/943 😜👌
с Улыбкой... Отличного дня.. настроения... ❤😊❤

Инесса Елисеева   12.11.2020 16:04     Заявить о нарушении
Старался... Для тебя.

Александр Васильев 37   12.11.2020 17:07   Заявить о нарушении
Спасибо😍

Инесса Елисеева   12.11.2020 17:39   Заявить о нарушении