Пожалуйста

Ты не молчи долго, ПОЖАЛУЙСТА!
Громко, но по секрету скажи.
Пусть, шёпотом говорят уста
И я забуду о прошлой лжи.
;
Ты посмотри в глаза, ПОЖАЛУЙСТА!
Знаю, они постоянно в памяти,
Когда на душе твоей темнота
Глаза мои ярче солнца будут светить.
;
Так хочу я знать что ты чувствуешь,
Расскажи мне, ПОЖАЛУЙСТА, в песне.
Знаешь, о любви я наслушалась чуши
Мне душа твоя куда интересней!
;
Откровенно друг другу не скажем
Как сердце черти сжирают вольно,
Как там кошки скребут не покажем
Только, ТЫ, ПОЖАЛУЙСТА, не делай больно.
;
Ты знаешь, что вера во мне умерла,
А любовь греет сердце и в эту ночь.
Это чувство в себе, навсегда сберегла,
И сберечь его, ты мне сумел помочь.
;
Любовь просто выше всех поднялась,
Победила она в этой глупой игре!
Солнцем тёплым в мой мир влилась
Я за это скажу СПАСИБО тебе!!!
;


Рецензии