ИГРА

Я Безконечное НиЧто
И Я Есть Абсолютно ВСЁ,
что в этом Мире, во Вселенной
Когда-то было,
Есть и будет ещё!!!

Я Есмь Я - Дух, Разум,
Тело и Душа!
Я ЧелоВек и Бог Есть Я!
Всему Есть Место у МенЯ!

Я Пустота и Тишина
Я Вихрь и БурЯ
Свет и Тьма
Я Альфа и Омега Я!
Кто Я? Где Я? Откуда Я?

Я постоЯнно в Поиске СебЯ...
Я Наблюдатель и Созидатель Я
Творец и Жнец и на дуде Игрец -
Всё Я - Есть Я и нет МенЯ...

Я есть Загадка БЫТиЯ...
Благодарю СебЯ Я
За Жизнь Игру -
Искать СебЯ!

Исследовать Все Части БытиЯ!
Всё Создавать и Разрушать
Всё Принимать и Отрицать
Переиначить, ВосСозДать -

Всё ЗаНово ПереИгРАть!!
Кто Я Теперь? Кто ТЫ?
Где Я? Зачем МЫ Здесь?!?
ИГРА... ИгРА... игра...

АУМ ТАТ САТ
С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр


11-11-2020


Рецензии