Раны

И даже Вечности моей
не вечны слёзы,
и отчуждение – 
всего лишь
беспристрастность.
Есть в мире
резкость,
крайности,
контрасты,
но в этом нет
опоры для меня.
Пусть не единожды
об острые края
я резал пальцы,
рассекал ладони,
но раны исцеляются,
и помнить
былые битвы – 
сдерживать себя…
И шрама не осталось – 
лишь пути
на гладкой коже
линиями жизни.


Рецензии