Так побеждает на районе доброта...

Я вспомнил 90-е сейчас
Когда Закону было не до нас, зло выливается
На улицы тот час…
Кого-то грабят, кто-то ест омлет,
А кто-то кошку нашу съел :(
Сосиски продают с червём,
А ночью из окна стреляет управдом…

Тут возмутились фраера, и возмутилась
Даже вся братва: «Порядок создадим, ура!»
И стало вдруг меняться всё тогда:
Червяк в котлете – получи пинка!
(такого, что в пюре твоя башка)
Обидел детку – получи сполна: сиди на зоне
«Ледяного Льва», там очень ласкова братва!

А КОШКУ съел!!!! Так уж прости – в помойке
Скушают тебя червИ!
Причём закон у нас один – твори Добро!
Иначе зло в районе победит!
 


Рецензии