Бабочка летала над лугами

Бабочка летала над лугами,
Собирая жизненный нектар,
Восхищаясь нежными цветами,
Погружалась в нежности муар.

В одиноком танце всё кружилась,
Поиграла с лёгким ветерком,
С ним она уже давно дружила,
Обнимала парусом-крылом.

А на крылышках-узоры ,точки,
Будто бы художник рисовал,
Как письмо потомкам на листочке-
Тайну бытия им  начертал!

12.11.2020 Т.Лукина


Рецензии