Сны и Сновидения

Что такое сновидения,
Заготовка, кадр, коллаж?
Длящееся лишь мгновение,
Словно призрачный мираж. 
Но, а что такое сны?
Клипы мысленной фактуры,
В них герои это мы,
И где нету режиссуры.
У влюблённых сны свои,
У солдат совсем другие.
Первым снятся соловьи,
Вторым дом и их родные.
Сон волшебник щедро дарит,
Людям чудные мгновения.
Жаль, что память их стирает,
Сразу после пробуждения.
 


Рецензии